




























5-ти разовое питание
Шведская линия
Ресторан с элегантным интерьером предлагает систему «шведского стола», где каждый гость создаёт своё идеальное меню, выбирая сочетания блюд по вкусу и настроению.
Основные приемы пищи
Завтрак: 07:30 - 10:00
Обед 13:00 - 15:00
Ужин: 18:00 - 21:00
Промежуточное питание





Кухня с восточным колоритом
Кухня эко-отеля Усадьба Сукко отражает лучшие традиции восточного гостеприимства под руководством нашего операционного директора Волкана Топрака.
Его богатый опыт работы в известных гостиницах Турции привнес в меню изысканные блюда с ярким восточным колоритом, которые не оставят равнодушным ни одного гостя.






Детский стол
В ресторане предусмотрено детское меню, созданное с учетом потребностей и предпочтений растущего организма. Маленькие гости могут насладиться вкусными и сбалансированными блюдами, созданными с заботой и любовью.





